首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

周一至周四,不要错过好阳光 周五开始,雨水又将光临株洲

downLoad-20180205102248

昨天,天鹅湖公园,趁着天气良好,市民走出家门,享受阳光(记者 刘震 摄)

还有十天,就要过年了。本周一至周四,天气还算可爱,阴转晴,晴转阴,但整体而言,每天都能和太阳打个照面,气温也在持续攀升。

抓住眼下这么好的天气,是时候开始家里的大扫除了。除了常规的洗、拖、抹,纱窗和窗帘等大件可别忘了哦。毕竟,它们为我们挡了一年的灰尘,想要清清爽爽迎接新年,给它们洗洗是必须的。

搞卫生需要耐心,更需要速度,毕竟,阳光可不等人,本周五开始,雨水又将光顾株洲了。不想手忙脚乱过新年的,趁着这几天,把该洗的都洗了吧。

今天 多云转晴0—9℃

风向:西北风

风力:3级

相对湿度:34%

明天 晴转多云0—10℃

后天多云转晴1—12℃

质量等级:良

主要污染物:PM2.5

(市环境监测中心站、市气象台4日16时发布)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858