首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

哈弗H7蓝标版实车曝光 全新外观3月上市

今日,太平洋汽车网从相关渠道获得了一组2018款全新哈弗H7的实车图,新车悬挂的是蓝色HAVAL车标,新车较旧款在外观方面较进行了较大幅度的改动,整体更加凸显动感线条。此外,在配置方面也有所提升,配备了ACC自适应巡航。而新车最快将于今年3月正式上市。

1

外观方面,有别于旧款略显保守的线条,新车的整体设计思路偏向全新哈弗H6的设计,前大灯组内的LED日间行车灯如同眼袋垂在下方,六边形进气格栅面积更大内衬三条镀铬饰条,梯形前杠内藏着充电口,两侧圆角矩形的雾灯区域略向内侧倾斜,而圆形雾灯则嵌于深邃的进气槽内,和外圈的镀铬饰条相得益彰。整体的视觉效果稳重而不失动感。

2

单腰线经过门把手连接尾灯,尾灯造型延续旧款设计,整个车尾设计相较于前脸的改动显得少之又少,仅在下方保险杠及排气进行了微调,其他部分与现款基本保持一致。18寸五辐U型铝合金轮毂也很契合其新能源的风格。

3

内饰和配置方面,2018款哈弗H7加入了ACC自适应巡航功能,而车道偏离预警系统、车道保持、全景天窗及全景影像功能更有幸成为全系标配,可谓诚意满满。整体造型与现款基本保持一致的车内装潢,全新换装的8寸LED液晶仪表盘是一大亮点,其他细节就是油门刹车踏板的镀铬装饰了。

4

动力方面,将与现款车型保持一致,将搭载一台2.0T发动机,最大功率170kW(231PS),最大扭矩355N·m,传动方面则是匹配得格特拉克6速湿式双离合变速器。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858