首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

高新区成立人才培养培训基地

近日,高新区与湖南工业职业技术学院,就定向培训、顶岗实习、师资培养、技术合作五个方面签订了战略合作框架协议书,并成立了高新区人才培养培训基地。

根据协议,该基地主要培训技术型人才和技能型人才,培训内容包括园区和企业管理人员业务培训、企业职工各项技能培训和农村劳动力转移技能培训,在校学生岗位培训等。据相关负责人介绍,该基地不仅为园区企业培养人才,也为学院提供实习实训及就业基地。

“高新区优质企业多、企业种类丰富,区内人才的创新创业热情高涨,区内企业在这台高效‘引擎’的驱动下,动力会越来越足,发展会越来越快。”湖南工业职业技术学院校长向罗生表示,未来,学校将以此为契机,推动园区、学校的深度对接,实现共建互赢。

(株洲日报记者 刘芳 通讯员 刘秀兰 贺俊杰 李媛)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858