首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

15万也能买合资车 盘点15万元左右的合资SUV(2)

7

2017年对于韩系品牌车型来说压力着实不小,这其中的原因有很多。但是说实话,东风悦达起亚KX3确实是一辆“物美价廉”的车型,在国内拥有众多的车主。其11.68-11.78万元的售价比市场上很多同级别合资车都要便宜,而且在市场终端还有一定的优惠,当然这也是韩系品牌的一大优势。

8

起亚KX3的外观造型较为圆润,新款车型虎啸式前脸进行了加大,前雾灯与LED日间行车灯整合于前保险杠两侧,前脸视觉效果更加简洁,造型非常时尚。车身方面,其长宽高分别为4270mm、1780mm以及1630mm,轴距为2590mm。属于同级别的主流水平,车身侧面线条流畅,前低后高的设计在视觉上营造出较为动感的效果。车尾部分,新车尾部造型线条非常流畅,尾灯组造型与前大灯相呼应。此外,新车还采用了黑色后保险设计,配合底部银色防擦护板,更加突显SUV车型的气息。另外,其15周年纪念版车型基于现款1.6L自动GLS车型升级而来。

9

KX3的内饰设计上,我们很容易看出其采用了起亚家族式设计风格,虽然整体有一些K4的影子,但在细节上KX3还是具有自己独特的风格。而全系标配的前排双安全气囊、ABS+EBD、ISOFIX儿童安全座椅固定装置、前排中央扶手等配置,还是比较实在的。

10

动力方面,KX3搭载两款发动机,其中1.6L发动机最大功率125Ps,峰值扭矩151N·m;1.6T发动机最大功率160Ps,峰值扭矩250N·m。传动方面,与发动机匹配的是6挡手动变速箱、6挡自动变速箱以及7挡双离合变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858