首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

15万也能买合资车 盘点15万元左右的合资SUV(3)

11

起源于战争年代的Jeep品牌对于众多汽车及军事爱好者来说或多或少都是一个信仰的存在。而广汽菲克Jeep自由侠刚上市的时候,也凭借着极具个性的外观设计和充沛的动力输出获得了一片好评,仅在我的身边就有很多人购买了这款车。虽然这款车的指导价不具有优势,但是目前,自由侠在全国的4S店都有一些优惠。所以,考虑这款车也是一个不错的选择。

12当我看到自由侠的第一眼时,就被它的造型所吸引。该车前脸采用的七孔式的前格栅延续了Jeep的家族特征,双圆形的前灯组虽然与时下车型的主流设计格格不入,但这也为整车增添了几分复古风。车身侧面部分,采用较短的前/后悬的同时获得了不错的接近角与离去角。而尾部造型中采用了棱角分明的方形尾灯组,其内部十字形的处理以及复杂的结构看起来更加精致。

13

自由侠在内饰的设计上年轻富有活力,其中控台上的各功能分区相对独立,而整合在一起又显得不拘一格。该车所装配的三辐式方向盘也是Jeep车型一贯的造型风格,后部设置的快捷键也较为实用。在内饰的细节部位融入了向Jeep品牌文化致敬的元素,每一处细节都犹如一个彩蛋,刺激着乘员的感官神经。

14

动力方面,2017款自由侠搭载两款发动机,其中1.4T发动机,其最大功率为150Ps,峰值扭矩230N·m,2.0L发动机最大功率为155Ps,峰值扭矩为190N·m,与发动机进行匹配的则是6挡手动变速箱、7挡双离合变速箱以及9挡手自一体变速箱。另外部分车型还配备了四驱系统。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858