首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

15万也能买合资车 盘点15万元左右的合资SUV(4)

15

自东风雷诺国产以来,推出了科雷嘉、科雷傲两款国产SUV车型,销量一直保持高增长状态。首款国产车型科雷嘉的全年累计销量25,732辆,同比微增4%。这款车型给我感觉除了光鲜的外表以外,其底盘、发动机、变速箱的表现也非常优秀。

16

科雷嘉的外观设计个性时尚,主打年轻运动,尤其是采用红色车漆的车型,令人印象深刻,保持着法系车一贯的时尚作风。尾部的设计十分紧凑,富有个性的尾灯衬托出其特有的运动感。车身长宽高尺寸分别为4503mm、1836mm以及1610mm,轴距2645mm,由于中高配车型配备有车顶行李架,其车身高度有所增加。

17相比于外观的时尚、个性,科雷嘉的内饰设计就要保守很多,整体布局中规中矩。但是在一些细节处,科雷嘉还是向消费者展现了法系车不一样的一面。其仪表盘提供5种颜色、4种样式可选,中控液晶屏也提供不同的模式。对于一些年轻消费者来说,这样的设计可能会很有吸引力。

18

动力方面,其2.0L车型仍搭载自然吸气发动机,与发动机进行匹配的则是CVT变速箱。而1.2T车型为东风雷诺旗下首款搭载小排量涡轮增压发动机的车型,这款发动机的最大功率117Ps,与发动机进行匹配的则是6MT变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858