首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

15万也能买合资车 盘点15万元左右的合资SUV(5)

19

目前,越来越多的汽车生产厂家推出了在SUV基础上打造的Coupe车型,例如宝马品牌的X6、X5、X4、X3和奔驰品牌的GLE Coupe、GLE等。他们将SUV车型划分更加细化,让消费者的选择更多个性选择,而一汽马自达CX-4同样是一款这样的车型。

20

2018款马自达CX-4在外观方面的变化不大,其沿用了KOERU越概念车与“魂动”设计的理念,整体视觉效果动感时尚。车身尺寸方面,其车身尺寸长宽高依次为4633mm、1840mm以及1535mm,轴距达到了2700mm,符合这一级别要求。

21

内饰方面,2018款CX-4主要增加了不少的配置,其中全套的i-activsense马自达智能安全辅助系统是新车最大亮点之一,该系统在原有车型的基础上增加了LDWS车道偏离预警系统、HBC远近光自动切换系统、MRCC自适应巡航、SBS中高速自动刹车系统,主动安全配置非常丰富。另外在舒适性配置方面,该车型升级第五代悦联多媒体系统,处理器速度更快,大大缩短开机时间,而且具有CarPlay、CarLife、3D地图、更多App等功能。

22

操控性能方面,2018款CX-4配备了GVC加速度矢量控制系统,该系统能够在弯道内根据驾驶员操作以及车辆状态,精确控制发动机扭矩输出,实现车辆重心转移控制,最终让车辆过弯更为平稳顺畅,提升车辆行驶舒适性。其依然搭载2.0L和2.5L两款自然吸气发动机,最大功率分别为158Ps/6400rpm和192Ps/6100rpm,与发动机匹配的是6挡手动变速箱和6挡手自一体变速箱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 23456下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858