首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

白墙原木配绿植,美术生的家果真高颜值

白墙原木配绿植,美术生的家果真高颜值!

业主喜欢自然的生动与自由,认为生活的空间越接近自然就理自由更近一步。刚拿到手时它就只是一个118㎡的毛坯房,根据业主的喜好设计师将家居装修确定为原木风格,在家中用了很多原木材料,无论是地板,还是隔断,亦或是家具,整个室内空间显得非常舒适自然。

白墙原木配绿植,美术生的家果真高颜值!

业主作为一个曾经的美术生,对于美感的把控和要求还是有着一定的要求。玄关处的这个实木格栅就是在业主的要求下设计的,在入口处形成若隐若现的神秘性。它既是装饰,也是隔断,巧妙地将玄关与室内进行划分,形成隔而不断的隐约美态。

白墙原木配绿植,美术生的家果真高颜值!

进门右手边做了储物格,下层用来放鞋,上层装了挂钩,可以用来悬挂包包、衣服。对于业主来说特别方便,进门后不用到处找地方房钥匙和包包。玄关过后就是备受业主喜爱的餐厅,木质的运用从玄关一路延伸至旁边的餐厅,从储物柜到地板再到餐桌一律使用同样的木质。

白墙原木配绿植,美术生的家果真高颜值!

客厅连着阳台,增加了室内的采光面积。客厅里尽可能地精简,低矮的家具更是让家显得宽敞明亮。为了让孩子可以更加自在地在地上爬和玩耍,特意选择了木质地板和地毯,为孩子和家人提供更多的亲子娱乐空间。

白墙原木配绿植,美术生的家果真高颜值!

可移动的茶几组合为业主提供了很大的方便,平常就放在客厅随手放一些小东西,嫌碍事时随时可以移走。

白墙原木配绿植,美术生的家果真高颜值!

沙发背景墙上挂了很多的装饰画,画风都偏文艺,一看这手笔就是女业主的选择,她一向喜欢手工编织的这些元素。时,代在变,人们的品味也在提升,对于装饰画的选择也就更为的慎重。在家居装饰设计中,如果挂上一组家居装饰挂画,带给这个家的不仅是美感,更能带来运气和吉祥!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858