首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

天元区创建节约型小区工作成效显著

QQ截图20180205161911

株洲新闻网2月5日(通讯员 王鑫亮)为认真开展我区节水型居民小区创建工作,深入推进节水型社会建设,近日,市物业管理处组织等相关部门对我区申报创建株洲市节水型居民小区物业服务项目进行全面验收考核。其中财富湘江、康桥美郡、美的城小区的创建工作得到考核组的一致好评。

据悉,此项创建工作是根据《全国节约用水办公室关于开展节水型居民小区建设工作的通知》、《株洲市物业管理处关于开展2017年株洲市节水型居民小区创建活动的通知》进行考核评比。今年以来,天元区物业管理处对全区范围的小区物业服务企业加强了相关创建工作的指导,从创建申报到工作开展、资料归档等工作进行全程跟踪,对照创建指标层层把关。

下一步,我区将巩固节水型居民小区创建成果,将在创建过程中积累的好经验在全区范围内推广,进一步营造节约资源、环境优雅的居住环境。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858