首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

湖南省政府奖励一批真抓实干成效明显地区(园区)

省政府奖励一批真抓实干成效明显地区(园区)

湖南日报2月5日讯(记者 冒蕞 刘笑雪)5日上午召开的省政府全会上,宣读了《湖南省人民政府办公厅关于对2017年度真抓实干成效明显地区予以表扬激励的通报》(简称《通报》),奖励了一批真抓实干成效明显地区。

《通报》显示,省政府决定对2017年落实深化“放管服”改革等工作真抓实干、取得明显成效的市州、县(市区)和园区予以政策、项目和资金等方面的表扬激励。政策激励包括通报表扬、推荐经验、优先纳入试点、优先安排指标、支持调区扩区、支持开展相关活动等;项目激励包括优先支持申报项目、将有关项目优先纳入中央预算内投资计划、支持建设省级示范项目等;资金激励主要为资金奖励。

此次省政府奖励的市州、县(市区)、园区,在深化“放管服”改革,落实“中国制造2025湖南篇”、推动制造强省建设,推动产业发展、招商引资、项目建设,落实军民融合改革政策措施、引进军民融合重大项目、优化军民融合产业发展环境等17大项、28小项工作中,通过真抓实干取得了明显成效。

长沙、常德、郴州、湘西土家族苗族自治州等14个市州,浏阳市、麻阳苗族自治县、绥宁县、衡东县、株洲天元区等88个县市区,长沙高新区、株洲高新区、江华经开区、岳阳绿色化工园等园区获得表彰。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858