首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

凌晨,男子倒在斑马线附近身亡 警方为何控制了两名嫌疑司机

昨日凌晨零时25分左右,天元区尚格名城附近,一名30岁的男子被撞身亡。

事发后,嫌疑出租车司机段某报了警。天元区交警大队民警赶到现场时,发现被撞男子倒在斑马线附近,经医生确认已经死亡。出租车车头底部有撞击痕迹。

有现场目击者称,男子被出租车撞到时已经倒地,而可能剐倒或撞倒男子的车辆已经离开了现场。

段某说,事发路段的光线不太好,男子当时已经倒在地上,当他发现时已经晚了,车子直接撞到了男子。

男子此前是否已被其余车剐倒或撞倒?对此,民警已经联系了另一名嫌疑司机,并暂扣该嫌疑车辆,但没有发现车辆有明显的碰撞痕迹,接下来还需要鉴定机构的权威检测。此案仍在进一步调查中。(株洲晚报记者 刘玺)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858