首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

炎陵交警大队:农村“两站两员”交通安全宣传在行动

发放“农村面包车交通安全须知

发放“农村面包车交通安全须知

株洲新闻网2月6日讯(通讯员 彭晚华)为进一步推进“冬春攻势”,切实做好春运期间道路交通安全管理工作,保障群众出行平安,让广大人民群众度过一个平安祥和的春节。近段时间来,炎陵县交警大队法宣室携带大量宣传资料联合辖区交警中队,走访各乡镇农村交通安全服务站,安排农村交通安全服务站“两站两员”人员在农村乡镇开展“冬春攻势”和春运交通安全宣传,特别是针对农村面包车交通安全,大队印制了“农村面包车交通安全须知”,通过“两站两员”发给农村有面包车的车主及驾驶员,组织各村安全员粘贴春运宣传挂图、悬挂横幅。

据统计,各乡镇交通安全服务站“两站两员”发放“农村面包车交通安全须知”2000余份、各乡镇粘贴春运宣传挂图50套、悬挂春运宣传横幅11条。为整个“冬春攻势”、春运交通安全营造了浓厚的宣传氛围。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858