首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

株洲首推城市供水账单 还有个人年度用水账单可查!

株洲新闻网2月6日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 唐瑞丰 )近日,“2017株洲市城市供水账单”正式发布。这份由株洲市自来水公司推出的账单被誉为全国供水行业的首份年度供水账单,通过大数据解读了“水与城”、“水与人”的数字密码,让用户以不一样的视角了解自己的日常用水情况,并更加关注城市供水工作和树立节约用水的良好意识。

“2017株洲市城市供水账单”共分为“城市供用水情况”、“您的2017年用水账单”两部分。其中,“城市供用水情况”部分通过城市全年供用水量、供水设施建设、水质检测直至居民平均生活用水等情况展现株洲城市建设发展,让每一位市民都充分了解自己居住的这座城;“您的2017年用水账单”则让用户通过自己已绑定的手机号码,充分了解过去一年自己的日常用水习惯,进而保持良好的生活习惯。

近年来,株洲市自来水公司不断深化开展“互联网+供水营销”服务战略,借助自建的微信、APP等电子渠道和网银第三方服务平台,为客户提供多渠道全方位的供水服务。

QQ图片20180206161445

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858