首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

农历新年正月初八起,株洲将举办18场大型招聘会/附安排表

株洲新闻网2月6日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 任纳)记者今从市人社局获悉,自2018年2月23日(农历正月初八)起,我市将连续举办10场“2018年株洲市迎新春系列大型招聘会”和8场2018年株洲市“春风行动”系列流动招聘会,满足各用人单位招聘人才和各类求职者择业的需求。

“2018年株洲市迎新春系列大型招聘会”共10场,活动将从2月23日(农历正月初八)启动,3月6日结束,地点位于株洲市人才市场和株洲市人力资源市场。不仅会有多场综合性大型招聘会,还会根据不同的求职群体和用人单位的需求,举行残疾人专场、“园区企业”、“三八”女性巾帼等专场招聘会。

除此之外,“春风行动”系列流动招聘会也将继续举办,把流动人才招聘会直接送到乡镇、社区。活动地点分别位于石峰公园正门、株洲县渌口镇、天元区三门镇、茶陵犀城广场、攸县望云广场、醴陵步行街、荷塘区430俱乐部门、芦淞区白关镇。

活动对用人单位及求职者全免费。从现在开始,各用人单位就可以登录株洲人才网预订展位,详情可登录株洲人才网:http://www.hnzzrc.com/jobfair/jobfair-list.php在线预订。

【相关链接】

2018年株洲市迎新春系列大型招聘会安排表

1

2

2018年株洲市“春风行动”系列流动招聘会安排表

3


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858