首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株洲市第十八中学2017年德育年会成功举办

彭仁堃书记主持颁奖典礼。

彭仁堃书记主持颁奖典礼。

校长杨电波致辞。

校长杨电波致辞。

吴云才老师分享自己的幸福故事时脸上洋溢着喜悦。

吴云才老师分享自己的幸福故事时脸上洋溢着喜悦。

为班主任办。

为优秀班主任表彰。

株洲新闻网2月6日讯(记者 谭筱 通讯员 张琼)日前,市十八中举办主题为“我的幸福我做主--做幸福班主任”2017年德育年会。

记者了解到,此次德育年会以幸福为主色调,循环播放着“班主任幸福的一天”视频,每位班主任都洋溢着幸福在奋战。

颁奖典礼上,校党委书记彭仁堃为一直奋战在班主任颁发了“甘为人梯奖”、“光热无限奖”、“悔人不倦奖”等。校长杨电波表示,班主任是学校教育教学的中坚和骨干,是校内各种力量形成教育合力的纽带,是沟通学校、家庭、社会三种教育渠道的桥梁,班主任的工作是一所学校工作质量的缩影。同时对班主任们的付出和辛勤工作给予了高度肯定和赞扬。

“才哥,我们爱你”、“您的优秀使我们的眼界放得更高更远,我们不能辜负谭老师的期望”... ...活动现场,不少老师收到的学生手写的感人信,谭建民老师收到毕业多年的学生寄的特产,学生们对自己班主任们的评价也是非常暖心的,让班主任们再一次体验到了价值感。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858