首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

长沙要建一批限价房,这些人有资格购买,快看你符合条件吗?

06142547prgo

如今,都说在大城市买房难,而想买套自己心仪的房子更是难上加难!为保持房地产市场调控政策连续性和稳定性,坚持调控决心不动摇,政策方向不改变,力度不放松,湖南放“大招”了!

2月2日召开的全省住房和城乡建设工作会议指出,坚持“房子是用来住的,不是用来炒的”的定位,今年湖南省将加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858