首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲大气污染防治开局良好 1月空气质量达标天数17天

 

1

▲  2018年第一次大气污染防治工作调度会现场。

株洲新闻网2月7日讯(记者 易楚曈 通讯员 文红武 陈乘)2月6日上午,株洲召开全市2018年第一次大气污染防治工作调度会,回顾总结去年我市大气污染防治情况,并安排部署今年大气污染防治工作重点。副市长何朝晖出席会议并讲话。

2018年1月,我市环境空气质量达标天数为17天,市区环境空气质量较上月有所改善,城市环境空气质量综合指数6.03,较上月指数7.02下降了0.99。

何朝晖认为,2017年株洲环境空气质量防治工作效果明显,今年1月全市空气质量也开局良好,但要彻底打赢蓝天保卫战,各职能部门还亟需强化工作落实,进一步推进污染防治,完善薄弱环节整治。各职能部门要明晰部门职责,针对不同时间段、不同的污染重点进行有效防治,力争将株洲打造成全国第一批打赢蓝天保卫战的城市。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858