首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

节前慰问市核心专家汪瀛

 

汪瀛

▲ 汪瀛(资料图)

2月6日,副市长杨胜跃走访慰问市核心专家、市四中教师汪瀛,详细了解专家工作情况和建议。

据了解,我市建立了市级领导联系服务专家制度,加强对优秀人才的团结凝聚和政治引领。 汪瀛是我市中学历史名师工作室主持人,曾获“徐特立教育奖”和“全国模范教师”称号,2014年成为首批“株洲市核心专家”。这样一位“自带光环”的老师,在座谈中反复说的一句话是:“我就是一个一线的教师,主要职责就是教书育人,这是我的本职工作。”汪瀛还是一位老党员,时时处处都起到党员模范带头作用。

杨胜跃希望汪瀛继续更好地发挥专家作用,带动全市教育系统历史学科教研教学的发展,全面提升全市历史学科教学质量。他还抛出一个课题,要求市教育局从新教师引进、青年教师成长、教师待遇、教师发展平台、奖励制度等方面,思考我市教师队伍建设问题,拿出相应方案,以期进一步提升我市教师综合素质、专业化水平和创新能力。

(株洲日报记者 成建梅 通讯员 王亚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858