首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

“株洲十大地方名菜”新鲜出锅,你吃过几样?

640.webp (4)

近日,株洲餐饮行业协会召开了年会,表彰了业内评选出来的株洲十佳厨师十佳服务员以及最受网民喜爱的十佳餐饮店。

株洲是食祖炎帝和湘菜鼻祖谭延阊的故里。2017年,为弘扬传承株洲传统美食文化,挖掘培育株洲的地方特色名菜特色小吃,市餐协从全市征集的79道地方菜品中,最终确定了株洲十大地方名菜。

640

分别是株洲全家福、建宁腊味合蒸、黄焖黑山羊、沙坡里水鱼、祖庵冰糖肘子、炎陵醉白鹅、攸县血鸭、茶陵牛腩煲、攸县香干、醴陵蒸鱼块。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858