首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市人大常委会党组召开民主生活会

 

根据市委统一部署,2月7日,市人大常委会党组召开2017年度民主生活会。市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃主持会议。

会议通报了2017年度民主生活会前期准备工作情况和2016年度民主生活会后续整改落实情况。一年来,市人大常委会党组认真落实六大类11项具体整改措施,工作实效显著增强。

刘光跃代表市人大常委会党组作对照检查发言,并带头作批评与自我批评。其他党组成员对照党章党规、对照初心使命依次开展批评与自我批评。大家敞开心扉,深入剖析,客观批评,查摆问题并提出整改措施。

刘光跃指出,要对照差距和不足,认真做好整改落实工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,切实改进工作作风,坚持发挥党组领导核心作用,保持思想政治站位高度不滑坡、干事激情不减退、廉洁自律意识不松懈,坚决不做“两面人”、不搞“两面派”、克服工作生活中的“两面性”,努力把人大常委会机关建设成党性过硬的政治机关、胜任职责的工作机关、人民满意的代表机关。

市人大常委会党组副书记、副主任王建之,党组成员、副主任刘柏生、李智、冯建湘、邓尚文,秘书长刘正平参加会议。市人大常委会副主任刘春生列席会议。

(株洲日报社全媒体记者 龙栋 通讯员 刘音宝)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858