首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

《凌晨,男子倒在斑马线附近》追踪 遭碾压前,他已被撞倒

 

2月5日凌晨,天元区尚格名城附近,一名男子被撞身亡,有目击者称“男子很可能不只被撞了一次”。(凌晨,男子倒在斑马线附近身亡 警方为何控制了两名嫌疑司机

记者昨日从天元交警大队获悉,先后有两辆出租车与死者杨某有过“接触”。

天元交警大队事故室主任易世玉介绍,监控视频显示,杨某当时走斑马线过马路,一辆出租车经过后,他倒下了。1分多钟后,第二辆出租车经过时,从杨某身上碾压过去,司机发现后很快停车报警。根据调查,第一辆出租车和事故有因果联系,而两辆车的具体事故责任认定还有待进一步调查。

首先撞倒杨某的出租车司机的妻子表示,当时丈夫驾车经过现场,对向车道一辆大货车开了远光灯,影响视线,丈夫不知道自己撞了人,之后还照常运营了几个小时,直到被警方传唤。

据了解,死者杨某今年38岁,是我市某学校的老师,儿子只有7岁。 (株洲晚报记者 刘玺)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858