首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

拧紧安全阀门 整改安全隐患

zhuz

2月7日,副市长杨胜跃率队前往大汉希尔顿、妇幼保健院(新址)和市一中等地,实地督查社会事业战线安全生产工作,了解安全生产情况,排除安全生产隐患。

在大汉希尔顿莱芙KTV,督查组仔细查看了微型消防站、消防栓等设施,提醒要做好维护、保证正常运转。在市一中校园内,正在进行水管改造。督查组提醒,要做好安全保障,注意施工安全。在市妇幼保健院,督查组查看了消防通道和消防设施,提醒要做好消防设施改造。该院新址在原市一医院基础上,经过改扩建后,整体环境得到很大提高,但部分工作还处在收尾阶段,考虑到春节前后就诊患者较多的情况,医院已制定了应急预案,确保患者能正常就诊、治疗。

杨胜跃表示,安全工作事关人民群众生命财产安全,是头等大事。春节前后及春节期间,全市各娱乐活动场所、医院等地人流密集,各相关单位要时刻拧紧安全生产阀门,立查立改安全生产隐患,确保人民群众过一个平安祥和的新春佳节。

(株洲日报记者 廖喜张)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858