首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

追尾事故中幼儿受惊吓啼哭 "宝宝别怕,交警叔叔在呢"

webwxgetmsgimg

株洲新闻网2月9日讯(通讯员 徐天雄)2月7日,在京港澳株洲段发生一起小车追尾事故,事故中一名幼儿因受到惊吓一直啼哭不止,而幼儿的母亲则在事故后稍有身体不适。已是两个孩子父亲的民警肖佳看到后立即上前抱起小孩安抚,并将警车上备用的干粮小面包拿给了小孩,不多久,这名受到惊吓的幼儿在大家的安抚下也转哭为笑。

肖佳说,“看到小孩子哭了难免会心疼,我便下意识的抱起来哄他,习惯了,在家自己小孩哭我就摸摸头抱着摇一摇,我觉得这是很普通的事情,没想到还被记录了下来。”

民警提醒,春运途中车流量大,广大驾驶员朋友一定要守法、谨慎驾驶,平安、文明出行。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858