首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

13个过年应该装扮的地方,帮你把年味和好运都带回家!

小时候,年味是一件又一件新衣服,是一份又一份压岁钱,是吃不完的大鱼大肉,是见不完的亲戚。

现在大家生活富裕了,新衣服不是过年才能买,大口吃肉也已经是常态,物质的丰富,仪式的精简,让我们感受不到新年特殊的喜悦。

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”

——王安石《元日》

13个过年应该装扮的地方,帮你把年味和好运都带回家!

美好的传统不应该因为时代的发展而流失,春节不应该变成日历上平凡的某一天。

与其不断说年味变淡,不如多花点心思好好布置,给家添点新年的喜气。

13个过年应该装扮的地方,帮你把年味和好运都带回家!

说到过年布置,不外乎一个红字,但红色的运用其实是很考验搭配功力的哦,尤其是自带俗气的过年大红色。

今天月球颜值Club就来分享一些红色搭配的小技巧,过年红也能用出惊艳朋友圈的高级感。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...14下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858