首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

13个过年应该装扮的地方,帮你把年味和好运都带回家!(14)

/ 冬青 /

春节春节,春天的节日怎能没有充满生机的植物做点缀,如果想利用植物给家增加一点红色,寓意着生命的冬青就是最佳选择。

13个过年应该装扮的地方,帮你把年味和好运都带回家!

▲ 冬青的红,像生命般灿烂

红红火火的冬青,比其他有叶子或者会开花的植物更容易打理。

13个过年应该装扮的地方,帮你把年味和好运都带回家!

▲ 红色很适合搭配深蓝色

枝桠摇曳间,散发出浓浓的年味。

13个过年应该装扮的地方,帮你把年味和好运都带回家!

▲ 冬青+对联

在这个一年中最需要团聚的日子里,与其抱怨年味越来越淡,不如想办法抽时间早点回家,和父母一起置办年货、去旧迎新,找回春节的喜悦,找回过年的味道。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1... 91011121314下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858