首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

13个过年应该装扮的地方,帮你把年味和好运都带回家!(2)

添一抹点睛之红

在所有颜色中,红色是最刺激、最鲜艳,给人印象最强的,红色给人的感觉是热情火热,但面积过大的红色会令人精神紧张和烦躁,所以在红色只适合用作局部点缀。

13个过年应该装扮的地方,帮你把年味和好运都带回家!

▲大面积的红色会令情绪紧张

想给家里加点红色的小色块,可以从下面3个地方入手:

/ 地毯 /

冷冰冰的冬天,最适合在地板铺上暖和的地毯。一张鲜艳的红色地毯令整个空间的气氛变得更活泼。

注意选地毯的时候最好选有印花的,避免一大块红色造成视觉压迫和精神紧张。

13个过年应该装扮的地方,帮你把年味和好运都带回家!

▲印花红地毯+灰色布艺沙发

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 23456...14下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858