首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

未来三个月,这8个列车直达的赏樱圣地,将撑起整个中国的颜值!(18)

未来三个月,这8个列车直达的赏樱圣地,将撑起整个中国的颜值!

摄 | 图虫 佳佳522

华灯初上,刚才还娇嫩可爱的粉红色天空,此时泛着一丝紫光,愈加梦幻迷人。

未来三个月,这8个列车直达的赏樱圣地,将撑起整个中国的颜值!

摄 | 图虫 gig580

地址:青岛市市南区文登路28号

赏樱时间:4月中旬到4月底

交通:青岛火车站到中山公园有很多公交可以乘坐,26路,202路环线、304路、311路、312路、316路等均可

多情最是依稀见,任是一瞥也动人。

今年,约上你的Ta,

赴约这场短暂的浪漫。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1... 131415161718下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858