首页 > 政务频道 > 农业 > 正文

茶陵火田召开春节前扶贫工作调研座谈会

QQ截图20180208185855

图为火田镇召开扶贫工作调研座谈会现场

株洲新闻网2月8日讯(通讯员 周炳炳)2018年2月8日,县委常委、纪委书记文广平到火田镇召开春节前扶贫工作调研座谈会。

QQ截图20180208190149

图为县纪委常委、纪委书记文广平走访慰问麻芙村优抚对象

座谈会上火田镇党委书记李喜英对火田镇2017年脱贫攻坚工作的进行了情况汇报,分析了目前存在的问题,并对后段工作进行了详尽安排部署。随后,由贫困村党组织书记、贫困户代表以及各村驻村帮扶队工作人员分别对扶贫工作的政策层面和管理层面提出了针对性的意见和建议。最后,县委常委、纪委书记文广平用“成绩了不起、考核输不起、决战要雄起”对该镇扶贫工作进行了点评,指出当下任务是要全面学习2018年中央1号文件,为决胜脱贫攻坚打好坚实的理论政策基础,并对做好今后扶贫工作提出了五个要求:一要抓政策扶贫;二要抓精准扶贫;三要抓干净扶贫;四要抓产业扶贫;五要抓感恩扶贫。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 茶陵火田
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858