首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

我们平时交那么多社保费用 到底有什么用?(2)

再来说说住房公积金,每个月单位交的住房公积金越多越好,公积金将来买房子和装修都可以用得上,但是对于不买房子的人来说,公积金就在账户上那么放着,就真的很不划算了,哪怕提取出来做做理财,都比放在公积金账户里更划算。

社保卡有诸多的好处,也有太多的局限,因为毕竟没有任何东西是十全十美的,所以,至于每个月交那么多社保费用,值不值得这个问题,是需要当事人来综合考量的,但是,小编建议,但凡有能力,就一定要交着这个社保,以免造成“社保用时方恨没交”的惨剧。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858