首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

荷塘交警强化“冬春攻势”开展交管执法“大直播”行动

执法大直播

执法大直播

株洲新闻网2月8日讯(通讯员 管丽)为深入推进“冬春攻势”行动,强化春运交通违法整治,紧盯重点人员安全隐患、紧盯重点车辆安全隐患。2月7日,荷塘交警大队按照上级领导部门的工作要求和部署,在辖区开展“冬春攻势”执法大直播。

7日下午4时30分开始,荷塘交警大队五中队副中队长李课农带队协警在红旗广场开展整治行动,与以往不同的是,此次执法中采用直播方式,通过“以案说法”的形式,使群众更加直观了解交通违法的危害,增强了交警执法的公开性和透明度,进一步提升交警队伍执法权威性和公信力,确保春运安保工作取得实效。

当天的直播位于红旗广场北口位置,执法现场以一直播、株洲交警官方微博等平台进行直播,重点对执法过程进行曝光,“大直播”亮点频现,吸引了广大网友的持续关注和点赞。期间,主持人还穿插介绍了开展交通安全整治的工作情况、目的和意义,细致解答了网友的留言提问。

截至下午5时10分许,持续了40分钟的直播行动吸引了2000余名网友的关注,得到了现场交通参与者的一致好评。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:青琪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858