首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

全力确保春节市容环境 天元数字城管24小时待命

株洲新闻网2月8日讯 春节来临,为落实天元区区委区政府要求“加强春节期间道路、绿化带清洗工作,整整洁洁迎接返乡人士回家”,给市民营造一个洁净、和谐的节日环境,天元区城市管理监督指挥中心提前一个星期对今年春节期间的城市管理工作进行了安排部署。

为加强春节期间道路清洗工作的监控与管理,2月8日上午天元区城市管理监督指挥中心对全区55台环卫车的GPS设备、镜头做了全面检修,充分发挥GPS定位监管作用,确保春节期间道路清洗工作监管到位,保障作业水平与效果。

QQ截图20180208195617

春节期间天元区城市管理监督指挥中心照常实行24小时值班制,并开通了24小时投诉服务热线073128663708,春节期间市民在天元区范围内发现任何市容环境问题可以通过24小时投诉服务热线进行反映,我们将第一时间督促专业部门及时处置并做好回复。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858