首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

降低入门门槛 日产Titan将推出V6车型

日前,日产的相关发言人Kevin Raftery在接受采访时确定了日产会推出搭载V6发动机的Titan车型,未来将成为Titan系列的入门级车型。

1

『配图为现款Titan』

相比于V8车型,Titan V6车型的定位更接近于日常家用,它也会作为Titan入门级车型杀入市场。作为参考,目前Titan目前的售价为30030美元,而竞争对手F-150的起售价仅为27610美元。V6车型的加入,让Titan在性价比上相比于现在更具优势。

虽然确认了会推出V6车型,不过Kevin Raftery并没有透露这款车何时会登陆市场。此外,关于这款V6发动机的具体信息,目前也是未知数,让我们拭目以待。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 日产Titan
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858