首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

吉利新款帝豪EV450补贴后预售价14-17万元

日前,我们获悉,新款帝豪EV450将于2月5日-3月7日期间开启预售,补贴后预售价区间为14-17万元(以北京地区为例)。新车采用全新设计,整体动感时尚,新车将会推出3款车型。

看了以下要点,本文算读完一半

新款帝豪EV450将于2月5日-3月7日期间开启预售;

新车补贴后预售价区间为14-17万元(以北京地区为例);

新车将会推出3款车型;

新款帝豪EV450搭载一台最大功率为120kW(163Ps)的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为250Nm。

2

外观方面,相比现款车型,新车主要变化集中在前脸部分,其中涟漪式的前格栅采用了封闭式设计,蓝色装饰的点缀彰显出其新能源车型的特殊身份。此外,包括下包围及前大灯组内部的造型也有所调整。

3

外观配置方面,新车将全系标配大灯高度调节、大灯自动感应控制、LED日间行车灯、LED刹车灯、外后视镜集成LED转向灯、电动调节外后视镜带加热除霜功能、17英寸轮圈等配置。此外,新车多处带有专属标识,进一步彰显新能源车的身份。

4

来到车身侧面,圆润饱满的车尾采用了全新样式的尾灯组,当在夜晚点亮时,辨识度将得到进一步提升。此外,新车还配备了双边共双出的排气造型进行装饰。

5

内饰方面,新款帝豪EV450的内饰采用了吉利最新的家族式设计语言,看上去焕然一新,全新样式的三辐式多功能真皮方向盘、全新质感造型的中控台、大尺寸的中控屏幕及触控式虚拟按钮,充分营造出新能源汽车的科技感。

6

配置方面,新车带有主驾驶座椅记忆功能、前排主驾驶座椅加热功能、无钥匙进入、一键启动、电子挡杆、自动空调、空气净化装置、G-Link吉利手机交互系统、G-Netlink吉利智能车载系统以及8英寸液晶中控屏。

根据我们的了解,新款帝豪EV450搭载一台最大功率为120kW(163Ps)的永磁同步驱动电机,峰值扭矩为250Nm。综合工况下的续航里程超过400km,在80km/h等速工况下,续航里程可达到450km。

编辑点评:吉利新款帝豪EV450不仅造型上进行了一系列调整,综合工况下续航里程也提升至400km,产品力提升明显,关注新能源汽车的朋友也不妨等等这款新车。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858