首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市政协党组召开民主生活会

 

1

根据市委统一安排,2月8日,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席蔡溪主持会议。

会议通报了市政协党组2017年度民主生活会前期准备工作情况和2016年度民主生活会整改落实情况。

2

▲ (本组图片源自株洲政协网)

蔡溪代表市政协党组作对照检查发言,并带头作自我批评,接受其他成员批评。其他党组成员逐一进行个人对照检查。大家坚持问题导向,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,开诚布公进行批评与自我批评,达到了统一思想、明确方向、团结鼓劲的目的。

蔡溪在总结讲话中表示,要深入贯彻学习中共十九大精神,紧密联系全市工作大局和政协履职实践,切实在学懂弄通做实上下功夫。要强化整改落实,对照批评和意见,制定整改清单、细化整改内容、明确整改措施,真正以工作成效检验整改成效。要找准工作中存在的不足和问题,以务实的作风、创新的精神,把加强自身建设与做好政协工作紧密结合起来,进一步推动各项工作,展现新时代株洲政协新作为。

市政协党组副书记、副主席余明刚,党组成员、副主席朱庸靖、周雪辉,党组成员、秘书长袁生华参加会议。市政协副主席余群明列席会议。市委组织部有关同志到会指导。

(株洲日报社全媒体记者 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858