首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

今日,株洲变阴了 后天开始,气温开始下降了

今天,天气阴下来了,不过温度还不算低。这样的天气,适合外出。

接下来,我们迎来了过年倒计时,大扫除过后,家里顿时宽敞了不少,过年了,少不了贴个窗花、摆几盆喜庆的年宵花。

时下,正是年宵花热销的几天,品种最多,如果去晚了,估计好看的都被挑完了。趁着雨水还没来,约上三五个好友,去逛逛花市吧。河西的一桥下、河东神农湖门口的都市花乡,都是挑花的好去处。    

后天开始,气温开始下降了。不过,下降的是最高温。而夜间最低温度,反而有所上升。这也说明,气温上升的大趋势不可逆转,我们就静待春天的到来吧。

今天 阴6—11℃

风向:西北风

风力:3级

相对湿度:24%

明天 小雨6—8℃

后天小雨转阴3—12℃

质量等级:良

主要污染物:PM2.5

(市环境监测中心站、市气象台8日16时发布)

(株洲晚报 记者 成姣兰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858