首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

网眼看株洲 “点赞”新变化

2月7日,由市委网信办组织的“网眼看株洲”——2018年新媒体人士项目现场行活动举行。本地知名网友、自媒体和网络媒体代表深入重点项目建设现场,实地感受株洲的发展变化。

动力谷展示

▲ 动力谷展示中心

活动中,26位本地知名网友、自媒体和网络媒体代表深入中国动力谷展示中心和清水塘老工业区搬迁改造现场,近距离感受重点项目建设实施情况。不少网民和新媒体代表通过微信、微博、论坛等进行现场“直播”,为株洲发展变化“点赞”。参与活动的网友和新媒体代表纷纷表示,株洲·中国动力谷建设和清水塘老工业区搬迁改造取得了有目共睹的成绩,株洲的产业更强了,环境变好了,对株洲未来的发展充满信心。今后将更多通过网络为株洲加快建设“一谷三区”、开启基本现代化新征程集聚强劲正能量。

近年,市委网信办坚持网上网下联动,着力画好网上同心圆,相继组织了“点击中国动力谷”——第二届全国网络媒体株洲行、献计献策网友座谈会、网友项目现场行、网友e家亲扶贫、公交调价网友座谈会等活动,凝聚网民智慧和新媒体力量,为促进全市经济社会发展营造了良好的网络舆论环境。

(株洲日报社全媒体通讯员 文达 记者 罗欣)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858