首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

确保春节金融行业安定有序

2月8日,市委常委、副市长田卫军率队,督查全市金融行业领域安全生产工作。

在中华联合财产保险股份有限公司、吉祥人寿保险股份有限公司株洲中心支公司,督查组详细了解其安全生产规章制度,查看办公场所、机房的安全保卫措施落实情况,要求提前安排好春节假日期间的值班工作,确保各类理赔服务正常进行。

在株洲农村商业银行、中国工商银行株洲分行、中国建设银行株洲分行、华融湘江银行株洲分行,督查组重点检查了机房及监控指挥中心,要求各银行在确保资金安全的同时,重点抓好机房的安全保卫,确保数据安全。

田卫军指出,安全生产是发展底线,事关人民群众切身利益,事关社会大局和谐稳定,任何时候都不能有丝毫懈怠,必须时刻绷紧安全生产这根弦,层层落实安全生产责任制,做到安全保障设施到位、员工岗位责任制到位,确保节日期间安定有序。

(株洲日报记者 廖明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858