首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲高速交警参加“返湘探路”行动 岳临高速最快

2月5日,株洲高速交警参加了“返湘探路”行动,有三支探路组统一从广州市区的广州塔附近出发返回株洲,对广东通往株洲的三条高速公路分别进行“探路”。

省高速公路交通警察局株洲支队相关负责人介绍,春节临近,高速返乡车流增大。从广东到株洲的高速主要有岳临高速、平汝高速、京港澳高速。

高速交警向从广东返回炎陵、茶陵、攸县、醴陵的车主推荐平汝高速;建议返回株洲市区的车主选择岳临高速,再转沪昆高速走株洲北收费站进入市区;建议广大车主避开京港澳高速的拥堵车流。

据了解,三支探路组的行车时间能反映出三条高速的畅通情况。岳临小组共行驶了10小时,里程数约747公里;平汝小组共行驶了11.5小时,共行驶了820公里;京港澳小组共行驶了860公里,共花了29个小时,除去休整时间,行车时间约15.5小时。(株洲日报记者 刘平 通讯员 徐天雄)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858