首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

确保春节供水、供气、施工安全

春节即将来临,春节期间保民生、保安全是头等大事。2月8日,副市长谭可敏率队对株洲一水厂、株洲茶园村天然气门站、汇金财智天下项目和服饰大道与铁东路核心段连接处项目的安全生产展开节前督查。

当天上午,督查组前往株洲一水厂和株洲茶园村天然气门站,听取了两个单位的情况汇报,着重检查了供水、油气输送管道企业落实安全生产主体责任、日常安全管理及管道安全运行情况。督查组表示,供水、供气都是民生大事,事关每一位市民生活,春节期间也是用水、用电、用气的高峰期,各单位一定要千方百计确保供应保障。

在汇金财智天下和服饰大道与铁东路核心段连接处项目现场,督查组了解了项目进度情况以及春节期间的项目安全生产的部署情况。

副市长谭可敏反复强调, 安全生产大于天,各企业各部门要强化安全意识,加强管理,规范运行,落实责任,确保安全运行,为市民度过一个快乐祥和的春节提供有力保障。

(株洲日报记者 易蓉)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858