首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

让旅客出行安全、方便、舒心

2月8日,副市长何朝晖先后到株洲火车站、湘运长途汽车站、株洲西站督查春运工作。

何朝晖详细查看了株洲火车站进站口安全检查、三品安全检查、候车区运行情况。为提升旅客的乘车体验,该站对部分基础设施进行整修,在售票大厅、候车大厅贴上窗花、摆上绿植,并更换了一批空调。目前每个候车室的空调数量达到13台。

在湘运长途汽车站、武广株洲西站,何朝晖分别了解了站场的旅客运送、客运实名制、应急运输安全管理等情况,并就相应基础设施建设提出意见。

何朝晖表示,春运期间,各部门要全面排查整治安全隐患,强化车辆动态监管及运输市场监管,加强安全防范措施,优化乘车环境,为旅客出行提供便捷服务,全力营造喜庆、祥和的节日氛围,确保旅客出行安全、方便、舒心。

(株洲日报记者 任远)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858