首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

心怀感恩 砥砺前行

——市质监局召开2017年度总结表彰暨新春团拜会

图片1

株洲新闻网2月11日讯(通讯员 肖利花)2月11日上午,在农历新春佳节即将到来、辞旧迎新的美好时刻,株洲市质监局全体干部职工欢聚8楼会议室,举行2017年度总结表彰暨新春团拜会。会议主要是对2017年的亮点工作进行总结,对2018年的重点工作进行安排部署,同时对2017年度对为全局各项工作做出突出贡献的先进集体和个人进行表彰。会议由党组成员、副局长汤岳庆主持。

会上,党组成员、副局长谭勇征宣读了《关于表彰2017年度先进集体 优秀个人 先进个人的决定》;党组成员、副局长李德胜宣读了《关于表彰2017年度先进基层党支部 优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》;党组成员、副局长肖阳伟通报了我局2017年内部绩效考核情况。

图片2

局党组书记、刘伟同志强调:回顾2017,是不平凡的一年,也是颇为留恋、感动、感恩的一年。全局干部职工以“功成不必有我,建功必定有我”的斗志和激情,群策群力,精诚团结,各司其职,各负其责,互相支持,互相配合,取得了骄人的成绩:省政府对市政府质量考核全省一类单位第一名,“全国质量强市示范城市”创建工作起步晚,进度快,所有考核验收的资料已经准备齐全;与之相匹配的各项业务工作,如市对局的绩效考核、文明创建、综治维稳、安全生产、企业帮扶、计生工作等都处于全市领先水平,有望进入先进行列。展望2018,主要实现“三个确保”:确保“全国质量强市示范城市”成功夺牌、确保各项基础业务工作再上新水平、确保全局各类考核工作在省市都争一流保一类;“四个提升”:党建工作提升、业务提升、基础提升和管理提升。

“一路同行我心怀感激!成绩是全体干部辛勤努力付出的回报,展望未来我们激情满怀!让我们高歌猛进为质监亊业的美好明天共同加油努力!”总结表彰会上,局党组书记、局长刘伟如是感慨。最后,刘伟局长向全局干部职工送上诚挚的新春祝福:身体健康,家庭幸福,万事顺意!

会议还对先进集体、先进基层党支部、优秀个人和先进个人、扶贫工作先进个人、信息工作先进个人进行了颁奖,授予湖南省特检院株洲分院特殊贡献奖,曹宏、张理同志分别代表先进集体和先进个人发表获奖感言。

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858