首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

攸县车管所有窗口暂停办业务/洣水一桥限速限高限重

0

洣水一桥因存在安全隐患,限速限高限重。

株洲新闻网2月11日讯(记者 青琪 通讯员 彭晚华)市交警支队今日发布消息,攸县交警大队自2月11日(农历腊月26日)开始,车管所大厅交通违法处理窗口暂停业务办理,需要处理交通违法业务的车主或驾驶员,只能到该县交警大队院内交通违法处理大厅办理。车驾管业务仍旧在车管所大厅办理,优先办理返乡游子的相关业务,其他人员非紧急业务则在节后上班办理。

此外,攸县洣水一桥因存在安全隐患,从2月13日(农历腊月28日)零时起,禁止所有校车、大中型客货车以及低速货车通过。其他过往洣水一桥车辆要求总质量不超过15吨、高度不超过2.5米、行车速度不超过15公里/小时。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858