首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

株洲经开区、云龙示范区召开2017年党工委班子民主生活会

1

市委常委、株洲军分区政委胡鹏飞出席会议并作总结发言。(何勇 摄)

株洲新闻网2月11日讯(记者 易楚曈 通讯员 文石金 何勇)2月11日,株洲经开区、云龙示范区召开2017年党工委班子民主生活会。市委常委、株洲军分区政委胡鹏飞出席会议,并作总结发言。

会议在加强学习研讨、广泛征求意见、认真对照检查等方面做了充分准备,重点围绕中央《关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》明确的“6个方面”内容逐条梳理、深刻剖析,深入进行党性分析。

示范区党工委书记蔡周良对照中央政治局民主生活会和省委常委班子民主生活会、市委常委班子民主生活会要求,通报该区2016年度民主生活会整改落实情况,并作对照检查发言;其余党工委委员围绕会议主题,对照初心和使命,逐一展开批评和自我批评,达到了解决问题、增进团结、振奋精神、促进工作的目的。

胡鹏飞在总结发言时表示,此次云龙示范区的民主生活会准备工作认真扎实。他要求,区党工委要统一思想、坚定方向,始终把从严治党摆在党的建设首位,积极构建党内民主生活新常态;把经济社会发展作为中心工作,推动新时代、新云龙事业不断创新发展。胡鹏飞说,株洲军分区将一如既往支持驻地建设,主动服务地方经济社会发展。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858