首页 > 汽车频道 > 精彩推荐 > 正文

最低只要10万 四款高颜值标配ESP紧凑型车推荐

随着消费观念的转变,消费者买车不再单纯追求“高颜值”和“高输出”(动力),安全配置也成为了人们越来越重视的一部分,就目前市场上在售的产品来看,想在10-15万元的价格区间内买到一辆全系标配ESP(电子车身稳定系统)、ASR(驱动轮防滑系统)等安全配置的车型还是比较少的。当然,也有部分主机厂对市场变化反应快速,开始推出一些诚意之作,比如本次推荐的四款高颜值标配ESP的车型,当中最低不过10万元。

1

2

凭借RX5的光环,上汽荣威这个品牌又开始逐渐频繁出现在人们的视野中,“互联网”汽车的招牌在当今也是打得响亮。RX5的成功也让荣威有了更多信心,于是“乘胜追击”推出了新的紧凑级轿车荣威i6,这款车也自然成为上汽互联网汽车计划的首款轿车。除了有智能互联技术之外,它还集安全配置于一身。

3

荣威i6的外形与RX5一样采用家族化的“律动设计”,前大灯的造型设计比较突出,与进气格栅形成无缝对接令人眼前一亮,贯穿式的设计令到前脸的整体效果得以延伸。值得一提的是,在光源方面,荣威i6全系标配日间行车灯,高配车型可以选择LED大灯。

4

荣威i6的车身线条较为简练,而尾部的造型较为丰富,有着犀利的层次感,尤其是上翘的“小鸭尾”造型能一定程度上帮助降低风阻,据说荣威i6目前风阻系数为0.25Cd,远超同级别轿车。车身尺寸方面,荣威i6也有着不错的竞争力。

5

内饰的话还是熟悉的配方,三辐式镀铬多功能方向盘,搭载互联网智能系统的中控大屏依然是最大亮点。当然啦,这里我们要说的还是荣威i6丰富的配置,全系标配胎压监测,LED日间行车灯,ESP车身稳定系统,牵引力控制系统等,还有中控区域的两个USB接口,差不多能想到的都配上了?值得一提的是,在14.38万元的顶配车型上还配备主动安全系统。

6

用“始于颜值,陷于配置”这句话来形容荣威i6其实也不过分。这车有太多的光环,国产车里风阻系数最低,号称第一台互联网轿车,高配高颜值等优势都能令人对它产生浓厚的兴趣。

7

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
相关阅读
关键词: ESP紧凑型车
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858