首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

简单问候暖人心 龙船镇中心学校开展春节慰问

株洲新闻网2月12日讯(通讯员 吴俏)正值岁末年初,为深入学习贯彻党的十九大会议精神,使每一个困难教职工家庭都过好欢乐、喜庆的春节,遵照上级精神,龙船镇中心学校于2月5日-2月9日,组织开展2018年春节慰问困难、退休教职工活动。

连日,龙船镇中心学校支部委员会成员和工会委员会成员分成五组,给全镇80岁以上的退休老教师;因患重大疾病、意外事故、自然灾害等原因致使生活困难的25名离退休教师送上最诚挚的关心和最美好的春节祝福,同时以龙船镇中心学校基层工会的名义为退休教师们送去慰问金1万多元。

走访慰问中,领导们亲切询问了老教师的生活和身体状况,了解退休教师的实际生活困难,倾听了他们的心声,并向他们汇报了我镇近几年以来各学校发生的巨大变化,代表镇中心学校,感谢他们曾经在工作条件十分艰苦的条件下,不计待遇,为龙船镇教育事业兢兢业业所做出的贡献,同时诚挚地邀请他们能常回“家”看看,一如既往地关心、支持和理解学校工作,为教育的稳定发展出谋献策。并再三叮嘱他们一定要保重身体,好生静养;在生活中一定要注意饮食、保持良好心态,高高兴兴地安度晚年生活;并真诚祝愿老教师在新的一年中身体健康、家庭幸福。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858