首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

点赞!市八中2018年艺术联考再创佳绩

株洲新闻网2月12日讯(记者 谭筱)日前,记者从市八中了解到,在学校高度重视和正确领导下,在全体高三专业生和指导老师及班主任的共同努力,2018届艺术联考再创佳绩。

据不完全统计,参照去年湖南省联考划线,今年我校省联考拟过二本线人数为120人。其中,美术33人上线,侯慧同学远远超过去年专业二本线39分;舞蹈63人上线,余诗芩同学远远超过去年专业二本线37分;编导等其它9人上线,吴限好同学超过去年专业二本线21分;音乐15人上线,彭璐同学超过去年专业二本线24分。并且音乐在校培训的学生中260分以上有8人,250分-259分6人,高分同比去年增长了一倍。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858