首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

新妇幼、新征程——株洲妇幼搬迁纪实

2月11日,正值农历2017年年末岁尾,年味正浓,人们的心思,都集中在要过大年阖家团圆之上。但在株洲市妇幼保健院,我们看见的却是另一番热火朝天的工作情景。

株洲妇幼整体搬迁工程在市委、市政府、市卫计委及其他相关部门的密切关注及大力推进下,正如火如荼的进行中,目前,医院各项搬迁工作,正在夜以继日、有条不紊的进行之中,两天后,我们就将整体搬迁至新院址一桥东头啦!大家注意:不要再去中国城隔壁的老院区就诊啦!

搬迁现场,很多同事用手机随手拍了些照片,发医院群、发朋友圈,掩饰不住内心的喜悦,此刻我们不谈像素或构图,只谈“风景”!一起去看看有哪些风景吧!

1

2

院长周春慧亲临搬迁现场察看指导工作,并亲自参与到搬迁工作中,她希望全体医护人员要以新院搬迁为契机,发扬“救死扶伤、服务民众”的优良传统,不忘初心,牢记使命,尽快全部搬迁到位,为全市人民健康提供优质、方便、快捷的医疗及保健服务。

3

院长周春慧、纪委书记李秋良问候搬进新大楼的第一批患者,纷纷表示新病房很宽敞舒适

4

院长周春慧、纪委书记李秋良问候搬进新大楼的第一批患者,纷纷表示新病房很宽敞舒适

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
上一页 1 2345678下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858