首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

炎陵县检察院 举办2018迎新春联欢会

株洲新闻网2月12日讯(通讯员 尹志红)2月7日,炎陵县检察院举办“凝心聚力谋发展,欢歌笑语迎新春”2018迎新春联欢会,全院干警及家属欢聚一堂共迎新春佳节。

联欢会上掌声阵阵、歌舞翩跹。广场舞、唱歌、双簧、配乐诗朗诵、魔术、琵琶独奏、跆拳道等节目精彩纷呈、引来干警们频频喝彩。中间穿插的小游戏《你划我猜》、《爱的抱抱》等更是把联欢会的气氛一次次推上高潮,干警们纷纷表示,这次联欢会举办的很成功,大家在欢歌笑语中融洽了感情,拉近了距离,下次的联欢会要更加积极的参与进来。

联欢会上,该院党组书记、检察长唐厚雄发表了新春贺词。贺词回顾了2017年中取得的成绩。唐厚雄检察长表示,这些成绩的取得离不开全院每一位干警努力和付出,并希望全体干警在新的一年里锐意进取,勇往直前,在服务全县工作大局上有新的作为。

这次联欢会不仅展示了该院干警出众的才艺,更彰显了检察机关奋发向上的美好形象。最后,晚会在大合唱《明天会更好》中圆满结束。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858