首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市领导分头走访慰问 向老干部致以新春祝福

近日,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃,市政协主席蔡溪,分别走访慰问部分老干部,送去党委和政府的温暖,并向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

刘光跃看望慰问了市人大常委会原主任李文源、邓德芳、刘力量,为他们送上新春的祝福,祝愿他们健康长寿、家庭幸福。刘光跃关切地询问老干部的健康、生活情况,听取他们的对当前经济社会发展的意见建议。他说,老干部曾经为株洲经济社会发展作出了重要贡献,如今退休不“褪色”,一直全力帮助、支持株洲发展,凝聚了正能量,营造了良好氛围,感谢大家的辛勤付出。

蔡溪看望慰问了市政协原主席曾雨农、赵占一,向他们致以新春的问候和祝福。蔡溪与他们亲切交谈,了解他们的身体状况和生活情况,感谢他们为株洲经济社会发展作出的贡献。希望老干部一如既往地关心、支持全市经济社会发展和市政协的工作,多提宝贵意见和建议。同时,希望他们保持乐观良好的心态,好好保重身体,安享晚年。

老干部们纷纷表示,市委、市政府对老干部政治上很关心,生活上很关照,他们晚年生活过得非常好。

(株洲日报社全媒体记者 罗欣 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858