首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

走访慰问民主党派人士

2月8日上午,市委统战部组织春节走访慰问活动。

“家里还好吧?身体还好吧?”市委常委、统战部部长覃万成向民建株洲市委原主委、市政协原副主席彭国雄,农工党株洲市委原主委、市政协原副主席章亮芝,市人大常委会原副主任周定伍进行慰问。覃万成详细询问了三人的家庭情况和身体状况,并介绍了我市近年来民主党派的建设情况,还认真听取了他们在民主党派建设、城市建设、食品安全、中小企业发展、企业退休职工待遇等方面提出的建议和意见。覃万成感谢三位老领导对株洲经济社会发展的关注和支持,祝福他们身体健康、新春愉快。

随后,覃万成走访慰问市少数民族联谊会会长陈英、市佛教协会会长妙开法师,并参观了株洲新时代输送机械有限公司和资福寺。

(株洲日报社全媒体记者 邹家虎)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858